Россия в черном списке 200 западных политиков

В Русской санкционный перечень иностранцев, которым может быть отказано во заезде в страну, были наиболее 200 политиков, бюрократов и анти-настроенных публичных деятелей из ЕС и США, пишут «Известия».

Источник, близкий к МИД Рф, заявил, что перечень по количеству зеркал, схожими на санкционного перечня ЕС и НАТО. Посреди 60 американцев, которым может быть запрещен заезд в Россию, возникают сенаторы Мэри Ландри, Джон Маккейн, США заместитель ассистента президента США по государственной сохранности Кэролайн Аткинсон, президент США Дэниел Пфайффер и Бенджамин образом, спикер Палаты представителей Конгресса США Джон Бейнер.

В перечень также попали 13 канадских политиков, в том числе советник премьер-министра по наружной и оборонной политике Кристина Хоган, заместитель управляющего канцелярии премьер-министра Жан-Франсуа Трамбле. По словам неназванного высокопоставленного чиновника, ежели санкции против Рф будет расширяться, в ход идут новейшие темные списки, приготовленные дипломатических миссий.

Основная часть список является закрытым, тем не наименее, граждане ЕС могут проверить, есть ли они под ограничения, в хоть какое русское посольство за рубежом.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.