«РУСАЛ» и FESCO заключила договор на перевозку грузов в порту Новороссийск

Ок РУСАЛ, один из огромнейших в мире производителей алюминия, и компания ООО «ФЕСКО Встроенный Транспорт» (фит, заходит в транспортную группу FESCO) рада сказать о подписании контракта транспортного экспедирования 1 млн. тонн экспортных грузов «РУСАЛ» через Новороссийский морской торговый порт » (НМТП). Контракт заключен сроком на один год.

«Для» Русала » в порту Новороссийск постоянно был одним из главных каналов экспортных грузов. Потому мы заинтересованы в оптимизации логистических решений и новейших партнеров в регионе», — произнес генеральный директор Русала Владислав Соловьев

«Мы расширяем взаимодействие с «РУСАЛОМ», который на данный момент активно сотрудничают во Владивостоке. Новейший договор был подписан в рамках реализации мер по вербованию доп грузов, это поможет диверсифицировать деятельность FESCO. Согласование с ОАО «НМТП» будет осуществляться через свой кабинет fit в Новороссийске, которая обеспечит более эффективную работу при выполнении наших обязанностей в рамках подписанного контракта», — заявил президент транспортной группы FESCO Константин Соколов.

logist.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.