С августа в Калининград не попал 1731 тонну европейской кухни

С момента введения русского продуктового санкций в Калининградской области, продовольственной сохранности, которое вызвало наибольшее количество заморочек, таможенники предотвратили контрабанду 1730,9 тыс. тонн европейских продовольственных продуктов, которые импортировались. Большая часть таможенников изловили мяса и фруктов.

Всего за этот период было задержано 84 партии с едой. Доминирование мяса и овощей по сопоставлению с иными видами продукции (881,3 и 653,4 тыс. тонн соответственно) не умопомрачительно: Польша и Литва являются основными поставщиками свинины, не считая Польши обильно производит яблоки, и что рынок их проблематично не лишь говорили представители польских фермеров. Тем не наименее, обитатели Калининградской области имеют облегченный режим пересечения границы с примыкающими странами, потому без помощи других пройтись по магазинам. Девальвация рубля.

Тем не наименее, поставщики не оставляют попыток доставить на рынок Калининградской области свои продукты. Так, с 1 января по 23 марта сотрудники таможни задержали девять партий пищевой продукции общим весом 135,9 тыс. тонн. Продукты ворачиваются на границе и таможенных инспекторов возбуждены дела о административных правонарушениях.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.