Тайны минских соглашений: новости Путин пообещал уничтожить «правый сектор»

Петр Порошенко пообещал Владимиру Путину украинский магнат и глава Днепропетровской областной гос администрации Игорь Коломойский, заявил народный депутат Украины Андрей Денисенко, ссылаясь на скрытый протокол минских соглашений. Выступая на пресс-конференции в Днепропетровске, он добавил, что было также одним из пт числится в разрушение правого сектора, пишет ТСН.Айова.

Как уже отмечалось, Денисенко и его коллеги из Рф — Валентин Дидыча, Александр Дубинин и kuprij Виталий — объявил о выходе из фракции. По их словам, это решение стало ответом на заявление Председателя Совета сохранности Украины Валентин Наливайченко, который обвинил управление Днепропетровской областной гос администрации в причастности к убийству СБУ в весеннюю пору.

Ситуация в Днепропетровске становится все сложнее. В среду, 25 марта, Денисенко планирует провести открытое заседание, на площади героев, площади, приглашая их придти на мероприятие всех обитателей городка. «Я надеюсь, что это будет народное Вече государственного единства, против всего демократического возрождения режим авторитарный и тоталитарный, против мести и пробы расколоть Украину, выполняя скрытый протокол Минского соглашения», — произнес депутат.

Как сообщалось ранее, конфликт разгорелся вокруг компании Коломойского «Укрнафта». «Днепр» -1 руководстве олигарх, блокировали здание компании. Коломойский объяснил этот шаг как ответный отклик в попытке недружественного поглощения со стороны Киева.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.