Татарстан таможенники задержали запрещенных к ввозу товаров

Таможенники Татарстана задержали продукты из Казахстана без фитосанитарного сертификата, докладывает пресс-служба татарстанской таможни.

Таможенники и инспекторы фитосанитарного надзора Россельхознадзора по РТ приостановили ввоз партии риса и грецких орехов из Казахстана без фитосанитарного сертификата. Запрещены партии рацион состоял из 16 мешков риса и 48 коробки с грецкими орешками. Правонарушитель привлечен к административной ответственности, эталоны продукции высланы в лабораторию для экспертизы.

Через таможенные посты Республики Татарстан злоумышленники нередко пробуют провести незаконные продукты. В этом месяце Татарстане таможенники задержали гражданина Узбекистана, который пробовал провести в Россию кара Порше Кайенн s, который зарегистрирован в Литве. В ходе проверки выявлено, что свидетельство о регистрации транспортного средства в Республике Беларусь была поддельной. Срок временного ввоза истек, и сейчас обладатель иномарки должен выплатить компенсацию в размере 1 миллиона рублей.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.