Турфирм в России будут в 2,5 раза меньше

В наиблежайшее время практически тыща русские туроператоры растеряют право на предоставление туристских услуг за рубежом. Около тыщи туристских компаний не внесли нужные взносы в Ассоциацию » Турпомощь «и автоматом перестают существовать.

Таковым образом, общее число турфирм сократится практически в 2,5 Раде, передает РБК со ссылкой на директор Ассоциации Вячеслав Басов. Эти компании будут исключены из федерального реестра. Хотя, естественно, в будущем, при желании компании могут возвратиться в реестр и на рынке туристских услуг. Но для вас придется переоформлять все документы.
Почему так много компаний по-прежнему без лицензии? Предпосылкой недоверия интернационального туризма со стороны страховых компаний. Из-за этого почти все компании не смогли отыскать компании, желающие представить свои гарантии, произнес пресс-секретарь Русского союза туриндустрии Ира Тюрина.

Но, по словам исполнительного директора Ассоциации туроператоров Рф Майи Ломидзе, сокращение числа операторов мобильной связи будет лишь играться на руку потребителям, до этого чем предложение существенно превосходит спрос, было много непорядочных компаний, которые не в состоянии в случае необходимости для выполнения собственных обязанностей. Стоимость тоже не влияет, я уверена Ломидзе.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.