Туристический рынок в летнем сезоне «лихорадить не будет»

Как заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров Рф Майя Ломидзе, в летнюю пору 2015 года на российском туристском рынке будет спокойнее, чем в прошедшем году. Самые трудные времена сзади, ветвь уже адаптировалась к новейшей экономической действительности.

«Спрогнозировать картину спроса на лето 2015 года на данный момент не представляется вероятным, — сказала исполнительный директор АТОР. — Но можем точно огласить, что в летнем сезоне 2014 года русский туристский рынок лихорадить не будет».

Представитель АТОР также отметила, что на данный момент фактически все страны пробуют сделать какие-то меры, чтоб вернуть поток туристов из Рф. В частности, почти все иностранные представительства стали активно выдавать многократные визы, Египет отменил плату за визы, большая часть отельеров делают особые цены для россиян, не поднимают их стоимость в валюте и так дальше. Тем не наименее, самыми популярными направлениями отдыха, вероятнее всего, в летнюю пору 2015 года будут внутренний туризм и турецкое направление. «Ожидается рост внутреннего турпотока в Краснодарский край и в Крым не наименее чем на 15%. Прогнозы эти основаны на результатах продаж по програмкам ранешнего бронирования», — добавила она.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.