Турпоток из России в Финляндию перестала снижаться

За 1-ый квартал 2015 года на русско-финской границе зафиксирована на уровне 26% меньше пересечений, чем за аналогичный период прошедшего года. И это все-таки незначительно больше, чем в январе-феврале. Таковым образом, хотя число туристов бы закончили понижаться.

Напомним, что в январе этого года было записанно 745 тыщ перекрестков. В марте, этот показатель приблизился к январю — 739 тыс. беря во внимание, что в 1-ый месяц, третья часть из которых в Рф есть празднички, россияне обычно нередко езжу в Финляндию, разница в 6 тыщ можно считать незначимыми.

Не считая того, сообщается, что в марте в один из выходных на границе «Брусничное» был зафиксирован рекорд этого года по количеству туристов. В километровой очереди не пропали. Контрольно-пропускные пункты Юго-Восточной Финляндии («Нуйямаа», «Ваалимаа», «Иматра» и «Вайниккала»), средством которых 74% пассажирооборота, употребляется лишь 1,5 миллиона человек. Это на 30% меньше, чем в первом квартале 2014 года, но на 4% больше, чем в январе — феврале текущего года.

Толика россиян в трансграничном перемещении на лево в марте на 65% и предшествующего месяца (хотя в первом квартале 2014 года она была приметно выше, 76%). Финны — 32% (в январе — марте прошедшего года — 21%).

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.