Ученые экспериментально показали возможность существования логистического провайдера уровня 7PL


Группа ученых МАДИ, ВШЭ и Абакана оформление технической школе изящных литературе в первый раз удалось получить экспериментальное доказательство существования логистического провайдера уровня 7PL.

«В этом исследовании мы вдохновлялись примером Владислава Артамонова, который в 2006 году открыл явление 6-ПИ-Элинг», — произнес управляющий объединенной группы Alsod тер-Осипенко.

Напомним, что, в свою очередь, является основой произведения Владислава Артамонова стало открытие в 2001 году русскими учеными явления 1PL и 2PL, приобретенные способом стохастической замещения и наполнения новейших трансцендентальное содержание.

На этот раз, исследователи в лаборатории, в конце концов, удалось смоделировать процесс разработки проекта строения реальным математическая модель, которая может раз и навсегда поставить точку в долголетних спорах по данному вопросцу.

Результатом почти всех месяцев тщательной работы стала неповторимая всепригодная формула: (3РL ли 4 PL х / 2PL) + 1PL = 7PL.

«Это реальная победа русской науки, которое открывает перед юными учеными широчайшие перспективы для дальнейших исследований в области логистики и управления цепями поставок. Ах, да что там логистика. Это совсем новое направление в философии, — произнес министр спорта РФ Виталий Мутко корреспондент портала логистики для логистики логистики логистики спецы по логистике и газеты «монархия » Ноя» Алексей Емеличев.

По инициативе Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды достижение ученых, выдвинутых на соискание премии Президента РФ в области науки и техники.

logist.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.