«Управление деньгами» подводит итоги: экспорт в январе

 В первом квартале 2015 года подступает к концу, и таможенный представитель «управления подготовил инфографику на экспорт Рф важных продуктов в январе 2015 года по данным ФТС. Исходя из этих данных, можно сделать вывод: более принципиальным экспортным продуктом для Рф остается водка.

В среднем, экспорт продуктов в январе этого года сократился на 30% по сопоставлению с первого месяца 2014 года. Но тенденция остается прежней: в основном (не лишь из различного сырья) водка экспортируется (см. инфографику). Ведущими экспортными направлениями остаются ЕС, в январе 2015 года этот показатель некординально снизился. Экспорт в страны Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) возрос на 5%, в то время как в СНГ, напротив, Русская Федерация стала экспортировать меньше (за те же 5%). Лишь в январе 2015 года Наша родина экспортировала 4% важных частей совокупного 2014.

Ни для кого не секрет, что для того, чтоб выслать продукт за границу нужно произвести таможенное оформление. При этом следует учесть все аспекты закона, поэтому что неважно какая ошибка в заполнении документов влечет за собой доп денежные и временные издержки. Чтоб избежать этих заморочек, нужно пользоваться услугами таможенного агента. Нередко, без проф помощи таможенного представителя, последствия могут быть достаточно суровыми. К примеру, ежели таможенное оформление экспортных делать верно, таможенная служба, быстрее всего, наложить штрафные санкции. Таковым образом, финансовая выгода, которая осуществлялась ранее, будут сведены к нулю.

Ссылаясь на таможенного представителя «управление средствами», вы сможете быть убеждены в профессионализме собственных служащих, которые готовы предоставить нашим клиентам договорные поддержку и оказываем профессиональную помощь в ведении внешнеэкономической деятельности.

Таможенный представитель «компании gestion» имеет филиалы по всей Рф, которое дозволяет выполнить перегрузка в комфортном области без излишних издержек.

Таможенно-брокерские сервисы является хорошим решением для компаний, связанных с ввозом/вывозом продуктов из-за рубежа.

ООО «управление средствами». Ваш представитель на таможне.

www.GestionBroker.ru

8 (800) 555-60-65 (бесплатный звонок по Рф)

8 (812) 702-60-65

info@gestionbroker.ru

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.