Уволили и заказал убийство директора

Заместитель начальника цеха Новочеркасского электровозостроительного завода, зная, что она была уволена, решил уничтожить «обидчика» и его водителя. Трибунал приговорил его к 9 годам лишения свободы.

«Как установлено в суде, заместитель начальника автотранспортного цеха Сергей Парфенов решил организовать убийство директора отдела логистики и логистики компании Владислав Mergasova и его шофер Виктор Беляев. Мотивом преступления стала неприязнь к вождю, который включил его в перечень лиц, подлежащих увольнению по признаку избыточности», — говорится в официальном сообщении Генпрокуратуры в Южном федеральном окружении.

В ходе следствия выяснилось, что Парфенов решил взорвать машинку собственного шефа, который заполучил две гранаты марки РГД-5 и РГН и передал их исполнителю, заплатив за услугу 10 тыщ баксов. Он «похудел» на эту роль исполнителя заказа выступил сотрудник правоохранительных органов, который участвовал в проведении оперативно-розыскных мероприятий.

«Опосля инсценировки убийства Mergasova и Беляева Парфенов был задержан. Обвинительное заключение по данному делу утвердил Заместитель Генерального прокурора Русской Федерации Сергей Воробьев», — говорится в сообщении.

Вердикт Сергей Парфенов признан виновным в «организации приготовления к убийству 2-ух лиц в связи с воплощением служебной деятельности, общеопасным методом, по найму» и «незаконный оборот орудия, был приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.