В Калуге прерванного производства Peugeot, Citroen и Mitsubishi

Сейчас на Калужском заводе «ПСМА Рус» приостановлена сборка каров Пежо, Ситроен и Мицубиси. Как сказали ТАСС в пресс-службе компании, это соединено со сложной ситуацией на русском рынке и падением спроса, что плохо скажется на секторе C.

Как отмечается, в период с 27 апреля по 10 июля этого года, завод приостанавливает создание модели Citroen С4 седан и Пежо 408. «Этот период будет рассматриваться как обычный и будет подходящим образом оплачена служащих», — отметили в пресс-службе.

Компания, в дополнение к Peugeot и Citroen, где организована сборка джипов Мицубиси Аутлендер и Мицубиси Паджеро Спорт. Обычная частично по их производству, который возобновится 12 мая. Не считая того, в конце марта стало понятно, что управление «ПСМА Рус» приостановили 100 трудовых договоров с работниками в связи с истечением их срока деяния.

Но, предприятие в Калуге хочет развивать местное создание в Рф и далее, не отказываясь от собственных длительных планов. «Производственные мощности довольно в хоть какой момент прирастить объемы производства в соответствие с рыночным потенциалом. Компании сохраняют свои планы по запуску новейших моделей каров в Калуге», — отметили в пресс-службе.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.