В Пулково задержан награды ветеранов, куплен на аукционе в Лондоне

Сотрудники Пулковской таможни задержали военных орденов и медалей Русского Союза, купила российские торги в Лондоне. Муниципальные заслуги нашли в интернациональных почтовых отправлениях, приобретенных из Англии, докладывает пресс-служба СЗТУ.

В ходе таможенного дизайна почтовых отправлений найден юбилейной медалью СССР «ХХ лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», медаль «за освобождение Праги» медаль СССР «за победу над Германией в Великой Отечественной войне», орденом Славы і, ІІ и ІІІ. По словам профессионала справке управления Министерства культуры Рф по Северо-Западному федеральному округу, перечисленные заслуги являются культурными ценностями. В пресс-службе уточнили, что продукты, запрещенные к ввозу на таможенную местность Таможенного союза в интернациональных почтовых отправлениях.

По мнению профессионалов, общественная стоимость изъятых наград, исходя из фактического состояния и износа, составляет 662 398 рублей. «Таковым образом, гражданин Русской Федерации, осуществляется приобретение медалей в аукционном доме Мортон&Эдем ЛТД для личного употребления, сделал незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС культурных ценностей в большом размере», — сказали в СЗТУ. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 226.1 Уголовного кодекса.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.