В России разрешит импорт сыра из Индии

Наша родина и Индия планируют подписать протокол, чтоб гарантировать сохранность поставок молочной продукции из Индии в Россию. Опосля подписания этих документов, Россельхознадзор может разрешить поставки украинских сыров в Россию 2-ух индийских компаний.

Переговоры меж ассистента управляющего Россельхознадзора Алексея Алексеенко с председателем Агентства по продвижению экспорта сельскохозяйственной продукции и товаров питания Министерства торговли и индустрии Индии APEDA Шри Кришан Кумар с фуррором прошли в Разделяй.

Алексеенко по итогам переговоров передал индийской стороне два подписанных экземпляра протокола. В наиблежайшие дни эти документы будут подписаны с индийской стороны, директор Совет по инспекции экспорта Индии Саксена. Опосля этого, поставки сыра из Индии в Россию станет вероятным.

Особенное внимание в ходе переговоров Россельхознадзор уделяет проверке 6 индийских компаний, производящих мясо буйвола, заинтересованных в доступе на русский рынок мяса. «Стороны договорились изучить способности для расширения способностей поставок в Россию данного вида мяса с компаниями, которые могут на сто процентов соответствовать требованиям Рф и Евразийским экономическим обществом», — добавляется в сообщении.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.