В Шефлер проиграл спор для России брендов «Столичная» и «Московская»

Окружной трибунал Роттердама решили десятилетний спор по поводу прав на бренды «Столичная» и «Столичная». Согласно постановлению, оба бренда принадлежат Рф, докладывает Bloomberg.

Трибунал поставил голландской компании Юрий Шефлер духи Интернационального БВ», член группы СИО, перед выбором: или она даст Рф право на бренды, либо будет раз в год платить штраф в размере 100 тыщ евро и доп каждодневный штраф в размере 50 тыщ евро.

В неприятном случае, Шефлер будет должно прекратить продажу водки «Столичная» и «Столичная» в Нидерландах, Бельгии и Люксембурге. Также духи Интернационального БВ платить Рф убытков за весь период использования брендов.

В Шефлер заполучил права на 43 русских водочных марки в 1997 году, приобретя их у муниципального ВВО «Союзплодоимпорт». Наша родина в 2001 году, признана незаконной сделки. «Юрий Шефлер захватили торговые марки водки опосля распада Русского Союза и пользовались его», — говорится в сообщении юридической компании Hoyng Monegier, который представлял Россию.

СИО группа была сотворена в 1997 году и записанно в Люксембурге. Как отмечает производитель, ее продукция находится на рынках 168 стран, и в общей трудности компания обладает 380 брендов. Флагман товарные знаки СИО «Столичная» и «Столичная», с которой группа действует за пределами Рф.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.