Великобритании увеличился визовый сбор и введена новая медицинская коллекция

Размер визового сбора в Англии возросло с нынешнего дня, также представил новейший мед взнос для обладателей длительных виз. О этом докладывает РИА Анонсы.

Стоимость туристских виз возросло на 2 фунтов до 85 фунтов, стоимость двухлетней визы возрос на 24 за фунт — до 324. Короткосрочные студенческие визы, которые ранее были бесплатными, сейчас стоит £ 85, а академические визы подорожали в два раза до 162 фунтов.

Не считая того, мы ввели мед комиссии, которые будут выплачены держателям длительных образовательных, рабочих и семейных виз на срок 6 месяцев. Для студентов, сумма годового взноса составляет 150 фунтов, для остальных категорий людей — £ 200. Английские власти предупреждают, что здоровье никакие рассрочки не высвобождает туристов от покупки мед страхования. Наиболее того, в отсутствие туристов, мед страхования будут платить за оказанные мед сервисы в Соединенном Царстве в размере 150% от их стоимости.

Новейшие правила касаются туристов, которые приедут в Соединенное Царство, и тем, кто продлении Английской визы. Мед сбор оплачивается при подаче документов на визу. Ежели в визе отказано, платная medcor будут возвращены.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.