Военно-начать строительство водопровода в Северо-Крымский канал

С 1 апреля в военных начнет работать на трубопроводе на северо-Крымского канала, что обеспечит полуострове пресной питьевой воды, докладывает РИА Анонсы.

Заместитель Министра обороны Дмитрий Булгаков заявил, что кадровые трубопроводного батальона Западного и восточного военных округов будут делать работы по прокладке промысловых трубопроводов на местности Крыма. Трубы на местности Крыма будет поставлять воду из артезианских скважин.

В первую очередь запланированы работы по прокладке трубопроводов для магистралей Северо-Крымский канал для обеспечения питьевой водой Керчь, Феодосию и Судак. Для строительства привлечено около 500 военнослужащих и на контрактной базе, и около 200 единиц военной техники.

1-ые 48 км линий трубопроводов будут развернуты в 1-ый месяц, общественная протяженность трубопроводов в Северо-Крымского канала составляет 372 км. ранее министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской отметил, что работа, направленная на обеспечение Крыма водой завершен на 79%. Главный неувязкой является стройку новейших водопроводных труб, потому работы привлечены военные. Пресной воды уже обеспеченным Южного берега Крыма.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.