«Яндекс.Рынок» выходит в мир-торгово — аналитического сетевого издания оказались

Лишь месяц спустя, 30 апреля, Yandex.Рынок открывает для собственных юзеров возможность поиска продуктов в забугорных веб-магазинах.

Просто «рынок» подключено наиболее 10 магазинов из Англии, США, Китая, Израиля, Италии и Германии (посреди их Asos.com, Yoox.com, Kidsroom.de, Shopbop.com, Revolveclothing.com т. д.), которые дают несколько тыщ марок и сотки тыщ изделий. Вообщем, «Коммерсантъ», речь идет о предложениях в разделах — «шкаф», «Детские продукты» и «косметика и парфюмерия». В «Yandex’е» обещают расширить ассортимент.

Сообщается, что, выбрав определенную страну, юзер увидит предложения обыденным методом: все цены в баксах США, описании продукта и на страничке дизайна заказа в Рф. Вы сможете оплатить с помощью кредитной карты.

По данным Ассоциации компаний электронной коммерции в 2014 году россияне сделали 80 млн покупок на $6 миллиардов в забугорных веб-магазинах (по сопоставлению с 37 млн покупает и $3.5 миллиардов в 2013 году), толика приграничной торговли в Русской веб-торговли составила 30%. Размер русского рынка веб-торговли в конце прошедшего года возрос на 31% до 713 миллиардов рублей.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.