Яценюк призывает ЕС забыть о возможном смягчении санкций против России

В Рф мы можем говорить лишь о продлении санкций, но не по смягчению последствий. С таковым заявлением выступил премьер-министр Украины Арсений Яценюк опосля встречи с президентом Евро совета Дональд Туск заявил на веб-сайте правительства Украины.

Касаясь вопросца о возможном смягчении санкций», — произнес парламентарий, что «дискуссия может идти лишь о расширении и увеличении санкций против Рф.» Премьер-министр выделил, что Украина выполнила все, что было в стране мира и стабильности, и защищает не лишь свою местность, но и на европейской границе.

Яценюк добавил, что Наша родина должна делать Минского соглашения в полном объеме. «Для нас выполнение минских соглашений, когда законное правительство Украины будет в каждой деревне, в каждом городке и каждом районе Донецкой и Луганской областей, и когда мы вернуть контроль над украинско-Русской границы», — заявил украинский премьер.

«Я убежден, что Европейский Альянс получится сохранить единство, что санкции не будут ослаблены и, что макрофинансовой помощи Украине как ускорится и будет решать вопросец о его увеличении», — произнес Яценюк.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.