За оскорбление полицейских суд приговорил актера Панина штраф

В Санкт-Петербурге состоялся трибунал над скандально узнаваемый актер Алексей Панин. Он был приговорен к выплате штрафа в размере 30 тыщ рублей за оскорбление полицейских.

Напомним, инцидент, за который оштрафовали Панин, произошел 15 января. Несколько дней актер осаждали вокзал в новеньком Петергофе, был дом его бывшая супруга Юлия Юдинцева и их дочь Анна. Мужчина требовал встречи с дочерью, что Удинцев принял в осеннюю пору прошедшего года по решению суда.

В итоге милиция взяла дама и женщина в Балтийском линейном отделе внутренних дел. Панин реальную погоню за ними. Уже находясь в административном здании Балтийского линейного отдела МВД Рф на транспорте, актер на публике оскорбил выполнения служебных обязательств начальника отдела милиции и его заместитель.

на 10 февраля против Панина было возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ «общественное оскорбление представителя власти при выполнении им собственных должностных обязательств». И сейчас трибунал поставил точку в данной скандальной истории.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.