Закончил судебное следствие Евгении Васильевой

Судебное следствие по делу бывшего чиновника Минобороны Евгении Васильевой пришел конец, докладывает РИА Анонсы. Прошлый чиновник обвиняется в хищении $ 3 млрд.

Судья Татьяна Васюченко сказал агентству, что в Пресненский районный трибунал завершил исследование доказательств, представленных стороной обвинения, и на этом завершается судебное следствие. Устные слушания состоятся 23 апреля.

Напомним, что дело о масштабных хищениях в палате обороны «Оборонсервисом» привел к отставке главы ведомства Анатолия Сердюкова и его подчиненных Евгения Васильева находится под следствием. Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны, по догадкам следствия, является виновной в хищении наиболее $ 3 млрд. Васильева, в свою очередь, настаивает на законности всех сделок, и его невиновности.

Ранее доказал писали, что Минобороны и «Оборонсервиса» отказалась выплатить компенсацию Васильевой в сумме 2,2 миллиардов. рублей, и, так как потерпевшими по делу являются не подольше. Невзирая на этот факт, в прокуратуру, чтоб закрыть дело отказались.

провэд.рф

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.